Панджшер. Н.п. Руха. 1987 год. Обелиск погибшим воинам-автомобилистам роты матобеспечения 682-го МСП.

Панджшер. Н.п. Руха. 1987 год. Обелиск погибшим воинам-автомобилистам роты матобеспечения 682-го МСП.
Panjshir Valley. Rokha. 1987. The obelisk to KIA Soviet drivers.